Evi Mardiani

PENGANTAR KEPALA DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN MUKOMUKO

Selamat Datang di Website Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Mukomuko.

Dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan informasi publik, maka Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Mukomuko terus berupaya memaksimalkan pelayanan dimaksud, salah satunya melalui website Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Mukomuko.

Harapan kami melalui website ini, maka Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Mukomuko dapat memenuhi ketersedian Informasi publik kepada masyarakat, khususnya yang berkaitan dengan pelaksanaan tugas dan fungsi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan berdasarkan Peraturan Bupati Mukomuko Nomor 30 Tahun 2016, sehingga pelayanan informasi publik tersebut menjadi semakin mudah, cepat dan akurat, serta dapat tercipta suatu wahana komunikasi antara Pemerintah Kabupaten Mukomuko khususnya Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Mukomuko dengan masyarakat.

Disamping itu, saran positif yang sifatnya membangun dari masyarakat tetap dibuka dan sangat kami butuhkan, guna peningkatan kualitas layanan ini.

Wassalam.